Sport für Schlaganfallbetroffene

Freie Plätze:
Trainer:

Sport für Schlaganfallbetroffene

Körperliches Training kann die Folgen und Schwere eines Schlaganfalls positiv beeinflussen. Angeleitet durch qualifizierte Übungsleiter / innen stabilisieren abwechslungsreiche Bewegungsabläufe den Gesundheitszustand Betroffener. Sport nach dem Schlaganfall fördert die körperliche Leistungsfähigkeit, die Mobilität, die Grob und Feinmotorik, die kognitiven Funktionen, soziale Kontakte, stabilisiert den psychischen  Zustand.

Im Rahmen einer Selbsthilfegruppe besteht ergänzend die Möglichkeit des Erfahrungsaustausches, der Information und Beratung. Tagesreisen sowie Bildungsurlaube sind ebenfalls Bestandteil des Angebots. Angehörige sowie Betreuende sind stets willkommen.

Hinweis:  Unterstützt wird das Angebot durch die gesetzlichen Krankenkassen sowie der Stiftung Deutsche Schlaganfallhilfe Gütersloh.

Diesen Kurs buchen: Sport für Schlaganfallbetroffene

Wenn Sie bereits registriert sind, bitte hier direkt einloggen

Ich akzeptiere die Allgemeinen Geschäftsbedingungen. *