Yin Yoga

Yin Yoga fördert durch die intensive Dehnung des Bindegewebes, der Faszien und Bänder die Beweglichkeit des Körpers. Die lang anhaltenden, passiven Übungen wirken beruhigend und sorgen damit für innere Ausgeglichenheit.

Hinweis:  Bitte bringen Sie eine Decke, Socken und insofern vorhanden ein kleines Kissen mit.

Hatha Yoga

Die Grundlage des Hatha Yoga erlernen. Altersunabhängig, individuell und insbesondere für Einsteiger geeignet.

Bringen Sie ihre Gedanken zur Ruhe, lassen Sie die Herausforderungen des Alltags los, bekommen Sie einen klaren Geist und erfahren Sie so das Gefühl von Entspanntheit, Ruhe  und inneren Frieden.

Hatha Yoga fördert auf hervorragende Weise die Gesundheit, Vitalität und Beweglichkeit, baut Stress ab, stärkt Körper, Geist und Seele.

Latin Dance ( 14-17 Jahre)

Latin Dance kombiniert lateinamerikanische Rhythmen wie Salsa, und Merengue zu einem mitreißenden Tanzerlebnis. Inspiriert durch aktuelle Charthits werden diese Choreographien zu unvergessenen Stunden

Skigymnastik

Mit der richtigen Vorbereitung in die Skisaison! Dafür ist dieses Training genau das Passende. Ein Core Workout aus Kräftigungs und Stabilisierungsübungen bringt ihnen die optimale Pistentauglichkeit.

Hip-Hop ( 10-12 Jahre)

Hier erwarten Dich die trendigsten Moves der heutigen Hip-Hop, Streetdance und Dancefloor – Szene.

Abwechslungsreiche Choreographien, kreativ und dynamisch. Ein Tanzprogramm das sowohl coole lässige Bewegungen als auch powervolle Schritte verspricht. Ein absolutes Muss!!